martes, 10 de abril de 2018

Taller de Gestión de costes en restaurantes e ingeniería de menú 23 de abril



Dentro del modelo de negocio de un restaurante los costes de un restaurante pueden llegar a suponer entre el 30 y 40%, por eso es clave el control de los costes, en este taller aprenderás las claves y los principios sobre los que se sustenta la estructura financiera de tu negocio, este taller esta dirigido a propietarios de negocios de restauración independientes, directores y gerentes.

DESCRIPCIÓN DEL TALLER
Este taller mostrará los principios y la estructura financiera de un restaurante y cubrirá temas importantes como:

- Entender cuáles son tus costes de producto y como reducirlos
- Gestión de inventarios
- Ingeniería de menú
- Análisis del mix de ventas
- Cómo calcular tu margen neto y qué te está diciendo del desempeño de tu restaurante.



Los participantes aprenderán en un entorno dinámico e interactivo usando ejemplos del día a día en un restaurante

Además aprovecharemos para la presentación de Pendulo en Madrid, si quieres conocernos un poco más puedes ver la entrevista que nos han hecho en Montar un Bar y Sobrevivir, este es el inicio de una serie de talleres dinámicos e interactivos sobre la gestión de costes. Os esperamos en nuestro primer taller tendrá lugar el día 23 de abril 2018 en Madrid.