lunes, 9 de octubre de 2017

Test para medir la gestión de tu restaurante


La gestión del tu restaurante es clave para diferenciarte de la competencia y lograr tus objetivos empresariales a corto, medio y largo plazo, es lo que diferencia el éxito o el fracaso de un negocio de restauración. Aquí te contamos en base a nuestra experiencia después de asesorar más de 300 proyectos en 2017 como lo hacemos nosotros #ConsultorEmpresarial. Test para medir la gestión de tu restaurante.

Test para medir tu gestión
Te voy hacer un pequeño test para que veas el grado de gestión de tu negocio.

ADVERTENCIA: Este es un pequeño ejercicio que busca generar un entorno de reflexión nosotros realizamos esto en formato profesional analizando los negocios en profundidad y por área de gestión.
  1. ¿Sabes cuál es tu concepto de restauración?¿Lo tienes por escrito? ¿Tu personal lo conoce?
  2. ¿Sabes cuál es tu ticket medio? ¿Por franja horaria? ¿Fin de semana?
  3. ¿Cuál es tu línea troncal de ingresos?
  4. ¿Realizas un plan anual? ¿Analizas gráficos de tus ventas?
  5. ¿Tienes un manual de bienvenida para empleados? ¿Lo tienes por escrito?
  6. ¿Sabes cual es tu top 10 de ventas? ¿Lo sabe tu cocina? ¿Lo sabe la sala?
  7. ¿Cuánto inviertes en facebook? ¿Tienes contratado a un familiar llevando las redes?
  8. ¿Cual es el último curso que has recibido? ¿Y tu personal de cocina? ¿Y de sala?
  9. ¿Cada cuánto realizas una reunión de personal? ¿Sabes lo que es la Gestión Emocional?
  10. ¿Tienes un asesor económico financiero de tu negocio o tienes tu formación?
  11. ¿He realizado un cliente misterioso el último mes?
¿Que tal ha ido el test? Seguro que hay alguna pregunta que te ha sorprendido verdad? lo que te he preguntado es de a, b, c y si ya tienes dificultades en este punto entenderás porque te cuesta tanto conseguir tus metas "porque fallas en la lo básico".
Pretendemos con estas preguntas ponerte en conexión con tu negocio y ratificar contigo la gran complejidad de los negocios de restauración si quieres aprender más de la GESTIÓN DE UN NEGOCIO DE RESTAURACIÓN DEL SIGLO XXI haz clic!

En nuestro blog MONTAR UN BAR Y SOBREVIVIR compartimos toda nuestra experiencia del día a día como consultores empresariales para lograr que tu proyecto sea viable y que tu negocio sea más competitivo, hay más de 850 artículos, el blog recibe una media de 50.000 páginas vistas mes.

  1. ¿Cuál es la inversión inicial para montar un bar? en España 2016
  2. ¿Estas preparado para emprender en hostelería? Preparados, listos...ya! 2017
  3. El kit básico para montar tu negocio de restauración: 9 Claves
  4. Como gestionar y dirigir un Bar en el S.XXI agosto 2016
  5. Descubre las 10 mentiras sobre abrir un restaurante
  6. 7 Tendencias que podrían revolucionar la restauración Española
  7. 7 Claves para hacer una reunión con éxito 2016
  8. Como diseñar la oferta gastronómica de un restaurante
  9. Cómo seleccionar tu personal de forma inteligente
  10. Roberto Ruiz Rua el alma de montar un bar y sobrevivir
¿Todavía tienes ganas de montar tu restaurante?

Si tienes una idea para montar un restaurante, bar o cafetería y quieres ver la viabilidad del proyecto o bien necesitas realizar un proyecto escrito, nosotros te podemos ayudar, hemos atendido más de 7.000 consultas y asesorado más de 300 proyectos durante el año pasado, solo tienes que escribirnos a montarunnegocioconsultores@gmail.com, también puedes seguirnos en facebook e Instagram @montarunbarysobrevivir.